2017年“安康杯”安全环保知识竞赛第三站在铜辉矿业圆满结束

发布时间:2017-06-19 17:08:30

        6月16日,由招金集团、招金矿业联合组织的“安康杯”安全环保知识竞赛埠外初赛选拔晋级最后一站在铜辉矿业圆满结束。招金矿业安全总监王春光率队,招金集团和招金矿业安环部负责人出席比赛并担任评委,铜辉矿业干部员工共计160余人观看了本次竞赛。
        王春光总监在赛前进行动员讲话:要求所有员工要清醒地认识到,做好当前安全环保工作的首要任务就是了解安全环保知识、提升全员的责任意识和自我防范能力。全公司各个岗位工作人员都要牢牢树立“安全就是对自己负责,就是对家庭高度负责,就是对企业对社会高度负责”的责任意识,重点强调安全环保工作要全员参与,管理重心下移,只有起点没有终点。
        本赛区共有来自铜辉矿业、招金北疆、三峰山金矿、招金鑫合、滴水铜矿五支代表队。比赛环节分为小组必答题、小组抢答题、小组对抗题、小组风险题和观众互动环节。经过激烈角逐,铜辉矿业代表队和三峰山金矿代表队分获总分第一、二名将进入下一环节决赛。
(董丽杰 刘学好)