“安康杯”安全环保知识竞赛丰宁金龙赛区选拔赛落幕

发布时间:2017-06-16 15:51:42

        6月12日上午,由招金集团组织的“安康杯”安全环保知识竞赛第一轮选拔赛在丰宁金龙举行,招金集团安全总监贾汉义一行6人作为评委参加竞赛,本次竞赛共有丰宁金龙、招金白云、梨园金矿3支代表队伍9位选手参加。
        本次活动是根据招金集团统一安排和部署,以“全面落实企业安全主体责任”为主题,重点宣传聚焦安全责任落实、事故预防和安全法规知识等。竞赛活动共分为个人必答题、团体共答题、团体抢答题和风险选择题四个环节,内容涵盖安全环保有关法律法规,危险化学品、应急救援、安全生产主体责任规定、岗位责任制、安全技术操作规程、工伤预防等安全基本常识与生活常识等多个方面,全方位、多层面考查参赛队员们的安全生产知识掌握情况。
        经过紧张激烈的精彩角逐招金白云、丰宁金龙、梨园金矿分别获得部分一、二、三名。(董丽杰  张艺千)