公司召开尾矿库安全管理知识培训

发布时间:2017-06-06 17:03:56

        6月6日,为进一步加强尾矿库安全管理,公司安环部在公司三楼多功能厅组织召开尾矿库安全管理知识培训。埠内企业安全工作分管领导、选矿工作分管领导、安全总监、选矿车间主任、安全员、尾矿库管理人员等参加现场培训,埠外企业上述相关人员参加视频会议,会议由安环部经理杨少河主持。  
        本次培训由秦皇岛设计研究院专家进行授课讲解,结合公司尾矿库安全管理情况进行深领域、多角度、全方位、立体式授课。内容主要涉及尾矿库基本知识、相关的法律法规、技术规范、尾矿库安全管理、实例分析等方面。
        培训前,公司安全总监王春光就本次安全培训做动员讲话,他要求全体参会人员要深刻认识加强尾矿库安全管理的重要性,一要精心组织学习,认真学习传达本次培训会议的精神;二要会后立即开展行动,组织开展尾矿库隐患排查整治工作;三要狠抓贯彻落实,进一步强化尾矿库安全生产责任制;四要进一步增强紧迫感、危机感和责任感,结合单位实际及时提出有针对性的措施。(董丽杰 刘小亮)