招金矿业举办“三个体系”培训

发布时间:2017-05-11 14:09:59

    5月3日—8日,招金矿业在公司三楼多功能厅举办了POMS管理系统建设启动会议及“质量、安全、职业健康”三个体系培训。
    会议上,总裁李秀臣对三个体系建设做了重要讲话。他指出,三个体系建设是公司可持续发展的需要,是提升核心竞争力的需要,这也符合公司“深耕”的要求,是公司完善体系、夯实基础、巩固发展成果、实现自我提升的一项重要措施,也是一项常抓不懈的制度。在落实过程中,全公司要高度重视,领导挂帅,不走过场,认证贯标,严格考核。
    此次三个体系培训与贯标,招金矿业专门邀请了济南和鉴信诚技术服务有限公司来公司指导,根据公司实际情况,进一步优化“三个体系”,建立起招金卓越运营管理系统(英语Premier Operation Management Systems”简称“POMS”)。
    公司高管层、各部室全员,各企业(埠外企业视频会)副矿级以上领导干部及企业内审员420余人参加了启动会和本次培训。(陈立勇 刘小亮)