金亭岭矿业开展庆五一体育活动

发布时间:2017-05-04 08:11:07

    为庆祝“五一”国际劳动节,丰富节日文化生活,动员广大员工以更加饱满的热情投身企业发展,5月1日上午,金亭岭矿业开展了以“弘扬正能量,激发向上心”为主题的体育活动。
    此次活动由机关科室、谢家沟矿区、选矿车间、综合队四个代表队组成,活动共设拔河、接力赛、跳绳、铅球、长跑、乒乓球、篮球投准七个比赛项目,员工们纷纷报名踊跃参加。
    随着裁判员一声哨响,第一项拔河比赛正式开始,各支代表队展开一场力量和智慧的对决,参赛选手们在高潮迭起的力量拉锯赛中奋力拼搏,赛场上气氛热烈,加油声、喝彩声此起彼伏,欢声笑语不断。各部门遵守比赛规则,赛出了风格,赛出了水平,赛出了友谊。
    此次活动的开展,进一步培养了广大干部员工之间的团队合作意识,激发了员工拼搏奋进,永争第一的工作热情,锻炼了员工的体质,增强了企业的凝聚力和向心力。(陈成)