夏甸金矿荣获烟台市“五一劳动奖状”

发布时间:2017-05-03 17:54:33

    4月28日,烟台市庆祝“五一”国际劳动节大会在东山宾馆召开,会上对一批为烟台市经济、政治、文化、社会、生态文明、党的建设做出特殊贡献的先进集体和先进个人作出表彰。招金矿业股份有限公司夏甸金矿荣获烟台市五一劳动奖状,是招远市唯一获此殊荣的单位。
    自烟台领奖回到招远后,得到了市委王文锋副书记、市委常委副市长王浩的亲切接见。王文锋副书记代表市委市政府向受奖的先进集体和先进个人表示热烈祝贺,向全市各行各业、各条战线全体劳动者致以诚挚问候和崇高敬意。他强调,全市各行各业、各条战线都应当大力弘扬新时期劳模精神,牢固树立奉献意识、创新思维和担当精神,汇聚广大职工建功立业的磅礴力量;自觉增强主人翁意识,充分发挥主力军作用,以推动发展为己任,以本职工作为舞台,着力激发创造潜能和创新活力,奋力争创一流业绩和过硬品牌。各级工会组织要切实加强思想引领,引导广大职工不断增强“四个意识”,坚定不移听党话、跟党走;进一步强化维权服务、普惠服务和帮困服务,不断提高服务广大职工的能力水平,团结带领广大职工扎实工作、攻坚克难、锐意进取,为招远市经济发展作出更大贡献。(刘凤娇)