招金矿业纪委开展党风廉政教育培训

发布时间:2017-04-27 14:58:50

    4月24日,为加强党员干部对党的政策法规全面掌握和了解,切实增强全体党员干部廉洁自律意识,努力建设一支高素质的党员干部队伍。招金矿业纪委利用一下午的时间组织全体党员干部进行党的理论知识培训。公司高管、各分子公司中层以上党员干部共100多人参加培训。
    本次培训由市委党校老师专题授课,授课内容分别是《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党党内监督条例》。两位授课老师结合当前的工作形势详细阐述了两个《条例》的具体内容和重大意义,授课内容既有理论基础又有案例分析;有专题剖析又有通篇解读,使全体参训党员干部不但能全面准确地把握两个《条例》的精神实质,还能进一步增强了监督意识和纪律观念。
    本次培训是公司纪委2017年廉洁教育主题活动的学习内容之一,组织党员干部学习贯彻两个《条例》,主要目的是使广大党员、干部了解条例、熟悉条例、掌握条例,在本职工作岗位上不断增强监督和接受监督的意识,自觉履行党内监督的职责,正确行使党内监督的各项权利,自觉做到遵守党的纪律不动摇,执行党的纪律不走样,扎实推进公司党风廉政建设深入开展。(邵道臣)