丰宁金龙:履行社会责任 彰显大爱无疆

发布时间:2017-03-15 14:38:39

    近日,黄旗镇镇委书记田桂兰书记和村民代表一行5人将一面写有“大爱无疆”的牌匾送到公司总经理刘云杰手中,感谢企业的真情帮扶。
    2016年11月,一场突如其来的冰雹袭击丰宁县多个城镇,冰雹砸坏了正在茁壮成长的大葱。灾害给当地村民造成一定的经济损失。 

   丰宁县政府号召全县党员干部帮助受灾群众共度时艰、鼓励受灾群众积极自救、倡导全县人民伸出援手,在全力做好救灾减灾工作的同时,举全县之力将灾害造成的损失减少到最低。在此时刻,丰宁金龙响应政府号召,挺身而出,主动作为,第一时间赴受灾重镇黄旗镇,主动帮助灾民解决了滞销大葱。 
    田书记说:“公司到村里帮扶,捧着一颗心来,不带半根草走,就连简单的工作餐也被婉言谢绝。乡亲们说,唯有牌匾最能表达我们对公司帮扶的感激之情和感谢之意。”
    为提升“招金”品牌形象,打造“员工、股东、政府、社区”四方满意型企业,丰宁金龙积极响应政府号召,将公益救助事业落实到实处。自2014年以来,公司按照政府部署要求,积极参与扶贫工作,累计投入扶贫资金130多万元,在村企共建、危房改造、修建小学、道路建设、文化建设等方面做了大量工作。为地方经济发展、社会稳定、民生改善作出了积极贡献。(张艺千)