蚕庄金矿女工委三八节组织“书香人生、魅力女性”主题活动

发布时间:2017-03-09 15:12:50

    3月8日,蚕庄金矿女工委开展了以“书香人生、魅力女性”为主题的庆祝“三八节”活动。
    活动当天,该矿党委副书记温永杰代表矿部表达了对全矿女职工的祝福和问候,对她们的辛勤付出表示了充分的肯定,结合本次三八节“书香人生•魅力女性”主题,温永杰鼓励广大女职工要多读书,读好书。讲话中,温书记提出三点希望:一是加强学习,提升素质;二要立足岗位,发挥优势;三是倡导和谐,文明生活。活动上,该矿女职工代表宣读了“书香人生、魅力女性”读书倡议书。倡导女工们做“书香型、事业型、和谐型、魅力型”新女性。
    随后,活动进行了“铿锵玫瑰、别样绽放”故事分享,该矿两位女职工上台分享了“矿区里的娘子军”和“身边的人,了解的事”两篇发生在身边的故事。
    活动上,微信红包穿插其中,在轻松愉悦的氛围里,女职工们现场进行了点心DIY,在烘焙时光里分享了自己制作的点心,在美文和美食中欢度了属于自己的节日。
    此次活动,女职工们激情满满,积极参与。通过活动,增进了女工团队的凝聚力,营造了和谐的节日氛围,为2017年更好的开展各项工作增添了助力。(王康 刘建玲)