全优生产保障管理体系经验交流会在招金矿业顺利召开

发布时间:2017-03-09 14:02:11

    3月7—8日,由山东省设协、淄博市经信委及相关企业40人组成的考察团到招金矿业参观并进行了全优生产保障管理体系经验交流座谈。经验交流会在招金舜和国际酒店召开。会议由省设协率雷主任主持,招金矿业副总裁董鑫致欢迎词,省设协杨双健副主任对TOPS体系做了简要介绍,物流设备部姜建军经理对招金矿业推行TOPS取得的成绩及经验做了专题分享。
    座谈会议结束后,考察组又到金翅岭金矿进行现场参观,随后在商务楼举行了交流会,金翅岭金矿对TOPS推进做了详细介绍,淄博市经信委邱万勇主任和杨蓓科长对招金矿业引进的全优生产保障管理体系高度认可,对体系在现场管理、降本增效、人才培养等方面取得的成绩给予肯定,衷心的希望并邀请省设协及招金矿业到淄博将优秀的管理理念及经验进行交流分享,助推淄博工业管理升级。(刘连国)