招金矿业总裁李秀臣率调研组到六家企业实地调研

发布时间:2016-06-22 14:43:09

    为进一步贯彻落实公司年会精神,深入了解各企业1—5月份经济运行情况,解决企业发展中遇到的实际难题,确保各企业上半年时间任务双过半。
    近日,由招金矿业总裁李秀臣、党委书记姜智慧、党委副书记丛建茂、财务总监戴汉宝、选冶总监秦洪训,生产技术部、财务部、人力资源部等部室主要负责人组成的调研组,先后到夏甸金矿、金翅岭金矿、金亭岭矿业、大尹格庄金矿、蚕庄金矿、河东金矿等6家企业,就其1—5月份生产经营情况进行了实地调研。
    调研组首先深入到井下采场等生产一线,就采选生产、基建技改、地质探矿、经营管理等情况进行了实地查看。
    在随后召开的座谈会上,调研组听取了企业中层以上领导干部关于专业条线工作情况的汇报,并就专业管理经验进行了深入交流。
    调研期间,李总对各企业的生产经营情况给予了充分的肯定,并对下步工作做了相关要求。李总指出,各企业要开展回头看活动,总结经验和教训,在反思中不断完善自我,不断提升经营品质,超额完成年度目标。各企业要不断提高工作质量和效率,提高管理水平和效益,这“两大提高”的最终落脚点就是不断提高广大职工的工资水平,让广大职工因公司的发展而受益。 (陈立勇)