翁占斌等领导深入基层给一线员工拜年

发布时间:2016-02-08 16:57:50

       

    2月8日上午,农历大年初一,招金集团副董事长、招金矿业董事长翁占斌,招金集团总经理李守生,招金矿业总裁李秀臣,在招金集团党委副书记刘永胜、招金矿业副总裁王立刚等领导陪同下,深入到招金金合、金翅岭金矿生产一线,向春节期间坚守工作岗位的干部职工拜年,为一线员工送去公司的关怀和亲切的节日问候。 
    在招金金合压滤生产车间,翁占斌董事长详细了解了新项目投产后的劳动用工和生产成本情况。他叮嘱企业相关负责人,要落实2016年公司年会精神,抓好人员配置改革攻坚重任,确保新项目高质量、高效率运行,早达产、早见效。在金翅岭金矿氰化车间,翁占斌董事长一行与一线职工进行了亲切交谈,对设备运行情况进行了询问了解。翁总要求要切实抓好春节期间安全生产工作,严格落实领导带班值班制度,确保广大干部职工度过一个平安祥和的新春佳节。